Aviso legal.

Por favor, léelo con detenimiento para tener toda la información que necesitas.

El sitio web www.aopticadeana.com (en adelante, el “sitio web”) es propiedad de A ÓPTICA DE ANA, C.B. (en delante, “A Óptica de Ana”), con domicilio social en C/Castelao, 29 (36.980) O Grove, Pontevedra.
C.I.F. nº E36490266
N.R.S. E-36-000151 y E-36-000740.
Correo electrónico de contacto: contacto@aopticadeana.com

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en esta página te informamos sobre:

Términos de uso.

Persona usuaria. 

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye la condición de PERSONA USUARIA, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso.

Será responsabilidad de toda persona usuaria, la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigente en cada una de las ocasiones en que acceda a este sitio web, por lo que si esta persona no está de acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto al uso del presente sitio web.

Asimismo, la persona usuaria queda advertida de que, en ocasiones, se podrán establecer condiciones particulares para la utilización en el sitio web de contenidos y/o servicios específicos, la utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas.

 

Uso del sitio web.

www.aopticadeana.com proporciona el acceso a artículos, informaciones y datos (en adelante, “los contenidos”) propiedad de A Óptica de Ana. La persona usuaria asume la responsabilidad del uso del sitio web.

La persona usuaria se compromete a:

a) Hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con:

(i) la legislación aplicable en cada momento.
(ii) las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web.
(iii) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.
(iv) el orden público.

b) Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Sitio Web.

c) Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios contenidos en el sitio web y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda, en cada momento, a la situación real de la persona usuaria. Ésta será la única responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a A Óptica de Ana o a terceros por la información que facilite.

No obstante lo establecido en el apartado anterior la persona usuaria del sitio web deberá asimismo abstenerse de:

a) Hacer un uso no autorizado o fraudulento del sitio web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.

b) Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del sitio web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.

c) Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del sitio web, de sus proveedores o de terceros.

d) Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de A Óptica de Ana , de sus proveedores o de terceros.

e) Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de A Óptica de Ana , terceros proveedores y otras personas usuarias.

f) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

g) Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de A Óptica de Ana o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.

h) Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del sitio web y/o de los contenidos.

i) En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, la persona usuaria se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

(i) De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación vigente.
(ii) Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
(iii) Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
(iv) Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
(v) Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.
(vi) Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico.
(vii) Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial perteneciente a A Óptica de Ana o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda realizar.
(viii) Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
(ix) Constituya cualquier tipo de publicidad.
(x) Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del sitio web.

 

A Óptica de Ana se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, a Óptica de Ana no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

 

Propiedad industrial e intelectual.

La persona usuaria reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el sitio web y en especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, que son propiedad exclusiva de A Óptica de Ana y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. Por todo ello la persona usuaria se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos manteniendo indemne a A Óptica de Ana de cualquier reclamación que se derive del incumplimiento de tales obligaciones. En ningún caso el acceso al sitio web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del sitio web no confieren a las personas usuarias ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del sitio web y/o de sus contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por A Óptica de Ana o el tercero titular de los derechos afectados.

Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. A Óptica de Ana es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del sitio web, lo menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del sitio web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido dispuesto en el sitio web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada entidad.

Asimismo queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el copyright así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. La persona usuaria de este sitio web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso A Óptica de Ana el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

Política de enlaces externos.

En ningún caso A Óptica de Ana asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas a no ser que así se indique en el texto que acompañe a dicho enlace.

Política de privacidad.

A Óptica de Ana garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione la persoana usuaria en el sitio web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a A Óptica de Ana serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DEL SITIO WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de A Óptica de Ana, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

(i) gestión, estudio y resolución de consultas.
(ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.
(iii) recopilación de datos estadísticos relativos a la navegación por el sitio web, tales como: navegador utilizado, páginas más visitadas en nuestro sitio web, franja horaria de uso o idioma.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) A Óptica de Ana se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) A Óptica de Ana no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que la persona usuaria ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) La persona usuaria certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) La persona usuaria puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a A Óptica de Ana una carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) La persona usuaria autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

i) A Óptica de Ana puede cambiar en cualquier momento los términos de esta política de privacidad, previo aviso en la página principal de este sitio web.

Política de cookies.

Las cookies que utilizamos en este sitio web en ningún caso almacenan datos personales o información que pueda identificarte de manera alguna.
Sí se utilizan aquí cookies de terceros con el único fin de obtener datos estatísticos y mejorar la experiencia de navegación por el sitio web.

Puedes consultar toda la información sobre la política de cookies en este apartado: política de cookies.

Condiciones de contratación.

Los servicios ofrecidos en este sitio web en ningún caso son contratados a través de este mismo sitio (www.aopticadeana.com).
Para la contratación de los mesmos, le será facilitada a la persona interesada las correspondientes condiciones de contratación.

Legislación aplicable y jurisdicción.

Estas condiciones legales se han redactado en virtud a la ley española.

En caso de conflicto en la interpretación de las presentes condiciones, la jurisdicción competente será la del domicilio de la persona usuaria y, subsidiariamente, los Juzgados de Pontevedra.

En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales de Uso resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales de Uso resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, A Óptica de Ana procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.

Modificación del contenido.

Estas Condiciones Generales de Uso podrán ser modificadas en cualquier momento, atendiendo a la evolución de este sitio web y los contenidos en él ofrecidos, por lo que te recomendamos que las visite periódicamente para estar debidamente informada/o de los cambios realizados.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuaria/o. Si continuas navegando estás aceptando la política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies